Добро пожаловать на LINEAGEWORLD.RU
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы иметь полный доступ к возможностям форума и стать частью нашего дружного Комьюнити.Войти Зарегистрироваться

!!!!!-- У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПАРОЛЕМ. ЧТО ДЕЛАТЬ? -- !!!!!
Автор LW, 14 Окт 2008 18:06
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 18:06

Присылайте мне сообщения в перс.
Сообщения называем "Проблемы при смене пароля"
в сообщении пишем следующее:
1. Акк
2. Чары которые на акке
3. Мэйл указанный при регистрации
4. Информацию о чарах. которая может подверить Вашу собственность: уровни, кланы в которых состоят, перечислите 3-4 вещи на чарах (оружие, броня, на сколько заточена и тп)
Сообщения называем "Проблемы при смене пароля"
в сообщении пишем следующее:
1. Акк
2. Чары которые на акке
3. Мэйл указанный при регистрации
4. Информацию о чарах. которая может подверить Вашу собственность: уровни, кланы в которых состоят, перечислите 3-4 вещи на чарах (оружие, броня, на сколько заточена и тп)
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:50

У мну при смене пасса нет выбора - только интерлюд. Скачал патч, поставил на чистый клиент, сменил пасс успешно, а при логине никакой реакции. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как ее решить.При смене пароля надо выбирать сервер Дименшен х4, а не ИЛ.
Может в этом трабл?
зы: или обязательно апдейтить надо через l2OpenUpdater ? Оо
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 12:18

укажите мне в соответствующем сообщении максиум достоверной информации о чаре. Я проверю, и, если все ок - запрошу у Вас мыло для смены.не пускает на перса,пасс и логин помню..пишет пасс не верен,но мыло не помню на который регистрировал....что делать как быть?
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 00:28

когда просто скачиваеш патч и кидаеш его в папку систем, то оно не работает, если поверх скаченого патча проапдейтить апдейтом тогда все норм
Тайс я пробова все равно не получается абгрейд пишет тип с4 пробую и выдают строку пароль под акк не подходит
а пароль все норм меняется
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 09:22

Собсно прива всем! Чертовски рад всех видеть снова! Нубо серваки в достопочтенном Инете достали - вот решил вернуться "домой"
. Господа собсно трабла как у всех - кароч клиент снуля поставил ИЛ CD лицензионный, патч качнул - архив Гуд, Пас меняется беспроблем на любого из 13-ти чаров
, посты читал - поетому попробывал создать ак все Гуд - но резы попрежнему теже - просто тупо невходит - месаг никаких не дает
((( Помогите плз - мож кто сталкнулся. Заранее спс.
P.S. Админу агромнейшие грацы за ап серва - бум надеятся и стараться на дальнейшее развитие.
P.S.2 Пишу с бадуна такчто за тафту заранее сор %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей