Перейти к содержимому

Добро пожаловать на LINEAGEWORLD.RU
Войдите или зарегистрируйтесь, что бы иметь полный доступ к возможностям форума и стать частью нашего дружного Комьюнити.
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Будут ли ломать Руофф?

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1
LW

LW

    Бармалей

  • Admin
  • 5 225 сообщений
взято отсюда -- > http://forums.goha.r...225#post5128225



И вновь вторник и вновь мои изыскания в сфере подсчета чужих денег. Давно хотел обмозговать эту подачу и вот родился легкий криатив на новую (будем надеется) тему.


" Жил да был один паренек по имени Толик. И был у толика сервак с пиратской версией Lineage2 и играли на этом серваке пару тысяч человек. Толян был не полный лох и содержал сервер в порядке: зарабатывал с «доната», терпимо относился к игрокам, не имел любимчиков и сильно не жадничал – апгредил оборудование и докупал новые обновления игры на Яве. И было у него все зaeбись.

Деньги текли рекой, на второй год игры Анатолий даже Мазду тройку взял, в кредит, но все равно круто. О карманном бабле речь не шла, оно не переводилось и даже девки стали давать.

Как-то, в один солнечный день, толику позвонили.

- «Ало, б**, х*** надо в такую рань» - тяжелым голосом вопросил Толик, было понятно, что вчера он бурно отмечал продажу свеженарисованного Драконника +37.
- «Толян, нам пu*** …» - глотая слова, произнесла трубка.
- «Шо? Ты кто ваще???» - в полном недоумении поинтересовался админ-бизнесмен.
- «Это я Никитон с Элмора, тут это … мои овцы собрались на какой то Русоф, вой подняли на форуме и уже клан нагибателей из Бибирево и «Черный кулак ада» в составе трехсот бойцов переходят туда» - скороговоркой протрещало из динамика.
- «Какой, бл***, Черный квадрат из бибирево? Ты о чем ваще бакланишь?» - слегка сконфужено вопросил Толя.
- «Ну это, хана нам, брат, накрылись тазом наши фришки, народ у***вает на официальный русский сервак. Да ты сам погляди у тебя, наверное, такая же бацилла» - последние слова Никита произнес на грустном выдохе.

Похмелье как рукой сняло, ошарашенный админ вскочил за своего железного друга и набрал адрес форума своего фришарда. Его не читал он уже как пару месяцев. А там уже пестрили темы.

«Кто донатит тот лох», «Все на бесплатный русоф», «Смерть нашей фришке» и даже «Анатоль, е**сь конем». Было понятно, что и модераторы уже куда то делись и очень давно.

«Зря я не посадил их на зарплату» - досадно подумал Толик и спешно стал набирать номер Никиты. Попутно он стал тереть темы и банить наглых бунтарей.

- «Чо делать бум? У меня даже альянсы ИДТ и Эксель ушли на этот, как его … русоф» - нервно вопросил горе админ.
- «Приезжай к нам, тут уже Толстый с мелка, Рябой с абиса и какой то е**** из Владика на Вентриле, пообщаемся за круглым столом, есть маза!» - деловито произнес коллега по цеху.

Тем временем в резиденции товарища Саркисяна (владельца лицензии на официальный сервер Ла2) не спали. В кабинете с бассейном беседовали двое.

- «Геворг, какого х** вы не купили оборудование от ДДос атак, наши серваки е****ит по самые я**** и чуется это на долго. У нас уже кельтеры не респятся, а пять минут назад врезал дуба форум 4game!» - тяжелый голос одного из Учредителей Инновы гудел в стенах помещения.
- «Ничего, дарагой, не знаю. В корейском контракте не написано что серверам могут мешать работать извне!» - пролепетал Саркисян.
- «Но зато ты купил Майбах. Гриша, тут, б****, не Грузия и не Корея. Тут Россия и здоровая российская конкуренция, надо было предусмотреть этот ход.» - нравоучал все тот же влиятельный голос.
- Да я не думал, что эти вшивые студентики смогут найти грины на оплату ДДДоса.
- Гриша, думает за тебя пусть лошадь, у нее башка побольше. Вшивые студеньтики скинулись на месячный штурм наших баррикад. Короче, кончай тянуть кота за резину, пусть твой, е**** его в сраку, Радиан подымает и дефендит серваки иначе сгорит наша лицензия и овцы опять разбегутся по своим норам.

В коридоре послышались гулкие шаги крупного мужчины, вески Саркисяна слегка поседели. На дворе стоял декабрь месяц. Грачи улетели."

Человеческим языком рассказываю подачу.

В сфере борьбы за кошельки игроков, группа владельцев популярных фри серверов способна (в теории) набрать необходимые деньги для мощного и продолжительного удара по сервакам Инновы. Сделать неиграбельным сервера то же можно. Вопросов куча: от периферийных «смогут ли скинуться» до «выгодно ли это» ну а в целом всем умным вопрос


Как думаете, будут Досить или нет?

#2
Гость_Лордя_*

Гость_Лордя_*
  • Guests
Судя по офигенному старту (хорошо так все работало... угу), и судя по сегодняшнему откату с выключением серверов.... То будут =) ссылку убрали уже =) зы: вова в 3-м абзаце последнее слово в звездочки забери, а то прям вот таквот и .... =) ззы: почини восстановление форумного пароля, а то 2 часа пароль идет.

#3
KoT

KoT

    Tairim Killer

  • Advanced Member
  • 499 сообщений
ржачно Мама дорогая))) :spiteful:

#4
Allar

Allar

    Project Monster

  • Advanced Member
  • 2 685 сообщений

ржачно Мама дорогая))) :spiteful:

+1 )))

#5
TryToKill

TryToKill

    Хочу печенек

  • Moderators
  • 1 218 сообщений
Думаю да, дойных коров терять никому неохото. И многие поведутся на это, вернутся, только вот допустим ДДосить месяцев 6-7 думаю дорого будет, но зато отобьет полное желание играть там...А вы как думаете какие шаги могут предпринять "спецы" с инновы?)

#6
2$bill

2$bill

    Джа

  • Ex-Init.Group
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений
гггг...стоит, таки, признать, что от осинки не родятся апельсинки :derisive:

#7
Korso

Korso

    Barif Ripper

  • Advanced Member
  • 616 сообщений
посмеялсо, его и ДДДосить не надо, у каждого в памяти наверняка есть парочка стартов более менее крупных фришек(LW один из них)), а уроки до сих пор не выучены на эту тему ><

#8
chinarik

chinarik

    Baium Owner

  • Advanced Member
  • 803 сообщений
вааааааааааааааайп =)

#9
Bogomol

Bogomol

    Elpy Owner

  • Advanced Member
  • 509 сообщений
обычная фришка, просто распиарили)

#10
Tars

Tars

    Elpy Owner

  • Members
  • 15 сообщений
А я тута хочу стать нублом. А так... Посмотрим что из этого получится...

#11
chinarik

chinarik

    Baium Owner

  • Advanced Member
  • 803 сообщений
полную версию посмотри, это тупо монтаж

#12
Viart

Viart

    Barif Ripper

  • Council of Fathers
  • 532 сообщений
Насчет атак на офф сервера поживем увидим) да и родственнички Саркисяна надавят на фсб, и те начнут поиск "подлых хакеров,нанесшие вред честному предпринимателю". А так - ИМХО, донат вряд ли будет заканчиваться Итем МОЛЛом.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей